00:33 

Афера

Lana Mak
Как шляпку я кокетливо поправлю крышу...
Долгое время не могла писать. А сегодня утром Маришка кинула в личку фразу, которая и стала толчком для этой работы. Кстати! Если у кого-то есть фото приличного мужского торса, украшенного засосами, поделитесь, будьте так любезны.
Не бечено!

Для нового совместного рассказа им с девчонками срочно понадобилось фото парня в засосах. Ну, вот прям кровь из носу, как понадобилось. Поиски в интернете не принесли результата. Все было не то и не так. То фигура у модели никакуйская, то засосы невнятные. Совместные раздумья ни к чему новому не привели, кроме как использовать свою собственную модель.

Прикинули, чей муж потянул бы почетное звание Аполлона, и пришли к неутешительному выводу, что таковых раз-два и обчелся. Вернее, обчелся уже на раз, потому что только Каринын Макс более-менее подходил под заданные параметры. Но Макс был скромным парнем, и ни на какие подобные провокации не вёлся, даже под угрозой расстрела. Только ведь и Карина - не тот человек, который сдается без боя.

- Ну, зай!.. Давай, ты расслабишься и получишь удовольствие, - Карина невинно похлопала ресничками, а-ля блонди, накручивая на изящный пальчик длинную рыжую прядь, выбившуюся из небрежно прихваченной зажимом прически.
- Солнце! Ты вконец опиздинела со своими подругами?! Что значит, вам для дела нужно?! - ревел обреченно Макс, четко осознавая, что все его потуги напрасны. Уж если чего втемяшится в голову благоверной, так никакими ветрами это оттуда не выдуть. - А мне потом при плюс двадцать восемь в тени в скафандре ходить, чтоб надо мной половина города не ржала? Или демонстрировать всем, как ты меня расписала под хохлому?!
- Не выдумывай! - фыркнула. - Обещаю сделать это аккуратно.
- Нет! Нет! И еще раз, нет!..

Карина отпустила локон, подумала пару секунд, наблюдая за мечущимся по спальне мужем, и решила сменить тактику. Выждала, когда он повернется лицом в ее сторону, наклонилась, якобы за упавшим телефоном, небрежно уронив угол простыни, и краем уха уловила судорожный вздох. Ес-с-с-с!.. Попался! Нужно добить.

- Нет, так нет, - обронила небрежно и спустила ноги на пол. Краем глаза выцепила, как Макс замер у окна, красиво подсвеченный яркими лучами солнца, но не дала себе долго любоваться его шикарной, прокачанной фигурой, мысленно пообещав, что сделает это, как только добьется результата, и встала на ровные ноги. Не спеша протянула руку за халатиком, а потом вдруг передумала, зная, как безотказно действуют на него ее округлости. Так и прошлепала обнаженная в ванную, явственно ощущая его взгляд на своих полупопиях.

Из ванной намеренно вышла в одном белье, черном, кружевном, но уже с легким макияжем и искусно уложенными в творческом, продуманном беспорядке локонами. Мужа в спальне не оказалось. Зато из кухни доносился раздраженный мат и шум работающей кофемашины. "Решил проявить стойкость? Ну-ну... Пора подключить тяжелую артиллерию." Карина потянулась за коробкой недавно купленных лаковых туфель на преогромнейшей шпильке. Алые, блестящие, они покорили ее сердце с первого взгляда и сейчас были как нельзя кстати.

Черные чулки с ажурной резинкой сели, как влитые, подчеркнув безупречную белизну стройных ног. А вкупе с алыми туфлями смотрелись вызывающе и столь развратно, что самой хотелось себя погладить и никому не отдавать. Но подозрительная тишина на кухне не позволила расслабиться. Времени явно было в обрез! Она метнулась к прикроватной тумбочке, на ходу отыскивая на телефоне режим съёмки, чтоб потом одним движением пальца привести приговор в исполнение. Карина нисколько не сомневалась в успехе задуманного предприятия, полагаясь на свое очарование и тестостерон, исправно поступающий в жизненно важные органы ее любимого. Брошенный напоследок взгляд в зеркало подтвердил ее неотразимость.

Она подняла повыше коробку из-под обуви и разжала пальцы. Слоновий топот по коридору известил, что жертва клюнула на наживку. Осталось только подать себя в наиболее выгодном ракурсе. Влетевший в спальню муж бздынькнул челюстью еще на пороге, узрев все свои фетиши разом. Карина как раз поднимала с пола "упавший" коробок, выставив ему навстречу упругие половинки, обтянутые черным кружевом. Стрелки чулок идеально подчеркивали красоту ее ног, а красные туфли никак не способствовали возникновению в его голове хоть одной стройной мысли, кроме: "Бля!.. Хочу!.."

Только спустя пару минут, по прошествии которых она успела не только поднять, но и водрузить на место злосчастную коробку, потянувшись к верхней полке так, чтобы выгодно представить ямочки на пояснице и игривый бантик на резинке трусиков, Макс смог овладеть членораздельной речью и без мата поинтересоваться:
- Это куда ты в таком виде собралась?
- Почему же в таком? Сверху еще платье будет, - она продемонстрировала тремпель с длинным черным платьем в горошек, которое на свет показалось ему совершенно прозрачным.
- С каких это пор кусок тюли стали платьем называть? Я тебя никуда не пущу! - сказал, как отрезал, мысленно уговаривая член хоть минутку полежать спокойно, пока он разберется со своей красоткой.

Член на увещевания не реагировал. Чихать он хотел на хозяина-ревнивца, когда такой объект в поле зрения находится. Тут валить и трахать, а не морали читать! Хозяин несговорчивого члена понял, что проиграл по всем фронтам, когда Карина поставила ногу на край кресла, дабы проверить не сбилась ли стрелка, пока она проводила манипуляции с коробком. Рык вышедшего на охоту самца подсказал, что она на правильном пути.

Дальнейшее, конечно, не вписывалось в ее сценарий, но и не нарушало стройность коварного плана, просто внесло в него некие коррективы, потому что Карина немедленно была схвачена в охапку, развернута на сто восемьдесят градусов, и тут же оказалась в постели, прижатая к ней крепким, напряженным в определенных местах телом. Его ширинка потиралась о кружево трусиков, в то время как руки беззастенчиво лапали все, до чего можно было дотянуться. Карина не отставала. Зачем отказывать себе в удовольствии в очередной раз прогуляться ладонями по бугрящимся мышцам предплечий, широкой, такой надежной спины, вцепиться зубами в ключицу, оставляя на ней пока еще бледный, но со временем нальющийся цветом след ее страсти?

То, что с чулками можно заведомо распрощаться, Карина и так знала. Опытным путем Макс давно доказал, что выдерживают они максимум два поползновения с его стороны. И хоть накал любовных страстей грозил проделать заметную брешь в их бюджете (куда же деться от разгулявшегося либидо?), но отступать от такого рода слабости он был не намерен. Только на этот раз треск белья оповестил о том, что смертью храбрых пал и ее новый, еще ни разу не надеванный комплект. Правда в настоящий момент Карине тоже стало как-то наплевать и на белье, и на мелькающее отражение переплетенных тел в зеркальной поверхности шкафа, демонстрирующее жаркую картинку их единения. Только на периферии сознания еще теплилась мысль, что нужно воспользоваться ситуацией и выполнить задуманное. Но как, когда тебя уже распяли, твои ноги на его пояснице, а губы горят от жалящих поцелуев, срывающих все тормоза?

- Постой! - он едва расслышал ее полузадушенный всхлип и нашел в себе силы остановиться, хотя так не хотелось этого делать.
- Что? - выдохнул в губы. - Что-то не так?
- Сверху... Хочу сверху...

Она не часто решалась на подобную позицию. Во-первых, в постели Карина любила пассивную роль, когда ее холили и нежили, а не она отплясывала вокруг своего мужчины. Во-вторых, не очень тренированные мышцы бедер после этих скачек неделю болели так, что прямохождение давалось с трудом. Но игра стоила свеч.

Ее мужчина барином раскинулся на постели, в предвкушении финального аккорда. Посреди композиции горделиво красовалась его руководящая часть, словно приглашая к продолжению банкета. Но Карина не спешила с ролью наездницы. В мозгу слегка прояснилось. Настолько, что она смогла взять не только себя в руки, но и ту самую часть Макса, которой он в настоящий момент думал. Пока рука проводила отвлекающий маневр, ласково оглаживая бархатистую поверхность члена, губы творили и вытворяли то, из-за чего, собственно, и была затеяна вся афера. Удовлетворившись результатом, Карина оседлала своего жеребца и устроила такой конкур, что по итогу все три нижних этажа оказались в курсе их брачных игрищ.

Макс держался изо всех сил, чтоб не сдаться раньше времени. Из крепко сцепленных зубов вырывалось лишь шипение вперемешку с матами, на смену которым пришло:
- Ых-ых-ых...ы-ы-ы-ы...
И все же удержаться оказалось просто невозможным. Вид распаленной Карины, жар ее тела, эти чулки, туфли и разбросанное по постели белье сыграли с ним злую шутку. Его выгнуло дугой и хорошенечко тряхнуло. Пока Макс пребывал в нирване, наблюдая перед глазами разноцветные круги, Карина озадаченно остановилась и оперлась руками о его грудь. На ее мужа, это было не похоже, чтобы он ушел в отрыв, не слишком озаботившись тем, успела ли она доскакать до финиша. Над ухом у Макса раздалось обиженное:
- А я?..
- Нас не догонишь! - прохрипел в ответ и попытался разлепить потяжелевшие веки. Карина же времени зря не теряла, протянула руку к тумбочке и шустро цапнула телефон. Пока в его глазах прорезалось понимание ситуации, она успела сделать пару замечательных снимков, на которых не было видно его лицо, но отчетливо - торс и шея, испятнанные ее засосами. То, что доктор прописал!

Изящным движением пальцев она скинула фото вк, чтоб он, опомнившись, не удалил, и довольная собой упала рядом на постель:
- Смена караула! Теперь твоя очередь быть сверху. А я, так уж и быть, полежу за себя.
Макс собрался с силами, приподнялся, оглядел себя в зеркало, хмыкнул и вновь расслабленно откинулся на подушку:
- Перехитрила, говоришь?
- Нет. Просто использовала тактический прием. Будем шевелиться, или старость порепетируем? - повела игриво бровью. - Ты-то уже, а у меня еще и конь не валялся.
- Старость порепетируем? Это как? - приподнялся на локте.
- Как, как!.. Не встал - схоронили усопшего и пошли горе заедать.

Макс хохотнул в ответ, посмотрел на своего дружка, успевшего растерять упругость и задор, зарылся носом в ее кудри и поинтересовался.
- Тому коню, который не валялся, позволено отдохнуть перед новым забегом, или его будут брать на измор?
- Позволено. При условии, что он не устроит фальстарт, - хитро подмигнув, благосклонно согласилась Карина.
Он с облегчением рассмеялся, мысленно матерясь и благодаря бога, за доставшееся ему рыжее чудо, но ждать не стал: потянулся пальцами туда, где у нее все еще горело и требовало удовлетворения, аккуратно лаская невероятно чувствительное местечко, одновременно прогуливалась губами по напряженным соскам и пышной груди. Макс знал, что делал. С протяжным стоном Карина разметалась под ним, не в состоянии контролировать разрастающееся внутри нее пламя.

Несколько минут тишину спальни нарушали только влажные звуки поцелуев и ее стоны. Макс почувствовал, что она балансирует на грани и чуть отстранился, чтобы в очередной раз полюбоваться невероятной картиной сорвавшейся в оргазм женщины. Его женщины. Лихорадочный румянец, налитые вишневой спелостью, зацелованные губы, стиснутые пальцы, тело, сотрясающееся мелкой дрожью - все это вызывало в нём чуть ли не благоговение. Потянувшись рукой к карману так и не снятых джинс, вынул телефон и торопливо сделал пару снимков ее такой: красивой, обнаженной и желанной.

- Зачем? - чуть позже, придя в себя, поинтересовалась она.
- Для себя. Буду любоваться, когда захочется увидеть, а ты далеко.
- Любуйся. Заслужил...




@настроение: хулиганское

URL
Комментарии
2015-06-09 в 11:52 

Inhelt Dale
Пиво всегда ложится легко. 
Ланочка! У меня есть гдето, я вчера как раз торчал в контакте и отпалал от этпх ужасов. Шею как будто палками били. На спине и вовсее сердечки выгрызли,ётак и есть, а на пузе - змейку проложили. Мне даже сплохело от вида этих кошмаров. Правда не обещаю в ближайшие дни. Но попытаюсь отрыть в ленте.

2015-06-09 в 13:31 

Lana Mak
Как шляпку я кокетливо поправлю крышу...
Мар, лапушка, найди! Я тебя расцелую прям пять раз))))
Мне реально попадались такие, что фуфуфу...
А иллюстрировать очень хочется)))

URL
2015-06-09 в 17:44 

Kallis_Mar
Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
где то то тоже мальчик был, на груди, ключице, но беглый осмотр не помог, надо садится основательно шерстить папочки... попробую когда времени больше будет полазить))

2015-06-09 в 22:28 

Lana Mak
Как шляпку я кокетливо поправлю крышу...
Спасибо, Маш! Я его уже увидела. Мар мне тоже один вариант подкинул)))

URL
2015-06-22 в 07:59 

Knigofilka
КМС по лыжам на траве
привет, Лана)
текст оч понра) а показать мальчика?) хочу визуализацию)

     

Живущие по своим законам

главная